Home » Editors' Choice » Jualan DITOLAK Mulu, Pasti ada Sebabnya?

Jualan DITOLAK Mulu, Pasti ada Sebabnya?

penyebab jualan selalu gagal

Bayangkan ketika kita pertama kali bertemu orang, tidak pernah sekalipun mengobrol dengannya, tapi saat itu juga kita mengajaknya menikah.

Selanjutnya apa yang akan terjadi?

Sangat besar kemungkinan akan ditolak, hehe

Begitu pula jualan. Itulah yang akan terjadi jika tidak saling kenal, tapi tiba-tiba jualan.

Ketika kita promosi, semenarik apapun penawarannya, mau semanfaat apapun produknya, setepat apapun targetnya marketnya, sebagus apapun kalimat promosinya, maka hasil penjualan Anda tidak akan maksimal jika tiba-tiba jualan.

Jadi begini saudaraku sesama penjual.

Saya menjual sesuatu, sama seperti Anda, kita sama-sama menjemput rezeki lewat jualan.

Nah, dalam jualan itu ada beberapa tahapan supaya calon buyer minat dengan produk yang Anda tawarkan.

Sekarang Anda mungkin hafal produk yang Anda jual luar dalam, Anda tahu lebihnya apa, Anda tahu manfaatnya apa. Tapi kira-kira orang yang Anda juali paham itu gak??

Jadi amatlah wajar, jika pasar belum paham, mereka tidak akan membeli.

Ingat saudaraku.

Pengetahuan orang lain tentang produk yang kita jual, itu berbeda dengan pengetahuan kita.
Orang lain gak akan paham apa produk kita, sebelum kita menjelaskan kepada mereka.

Jadi, yang dipikir jangan hanya laku, laku, atau closing saja.

Pikirkan gimana cara membuat orang paham dengan produk kita. Atau bahasa kerennya, edukasi pasar dulu.

Jadi seperti yang saya jelaskan diatas, dalam penjualanpun butuh tahapan atau perjalanan.

Dari orang yang belum kenal Anda, belum tahu apa produk yang Anda jual, sampai akhirnya mereka membeli.

Sengaja saya share gini, karena memang sudah Saya praktikkan dan saya ingin Anda juga ikut mempraktikkannya. 🙂

Tidak seperti dulu yang asal tembak aja ke calon pembeli, tanpa PDKT terlebih dahulu.

Ternyata dalam hal penjualan pun ada aturannya dan harus pake Adab, gak boleh sembarangan..

Ada beberapa contoh kesalahan dalam menjual, yaitu:

  • Setiap yang diposting jualan mulu, no interaksi, no edukasi, tidak pernah posting sesuatu yang menarik
  • Ngetag barang dagangan ke akun teman, mungkin akan dibiarkan sesekali.. coba kalo ngetaknya berkali-kali, bisa jadi akan di Block/ Unfriend
  • Jualan ke Grup Orang juga tidak beretika, seperti pasang link jualan di grup orang, karena setiap grup juga ada aturannya. Jika sang Admin grup marah bisa jadi Anda langsung dikeluarkan dari grup
  • Jualan di komentar yang sedang rame juga bisa dibilang mengganggu
  • Mempengaruhi orang lain supaya beli produk yang sama di Iklan orang, dengan dalih harga lebih murah. kalo yang ini sih keterlaluan bangetz.
  • Kirim spam ke message atau tiba-tiba post jualan di pesan orang
  • Mungkin ada yang lainnya, yang belum saya sebutkan disini

Jika Anda masih melakukan hal-hal di atas, saya menyarankan untuk segera meninggalkannya. hehe
Sebagai solusinya Anda bisa mempelajari cara berjualan yang benar yang bisa menghasilkan..

Gimana caranya?

Saat jualan, pikirkan cara supaya Anda bisa ngobrol langsung dengan calon pembeli. Bisa pakai Email, BBM, LINE, WA, pesan Fb, telegram, dll

Bukankah lebih nyaman jika kita mempunyai target market sendiri, grup sendiri, iklan milik sendiri..

Kumpulkan calon pembeli sebanyak mungkin.

Buat calon buyer Trust dengan Anda dulu, berikan sharing-sharing yang menarik di setiap postingan.

Terus ngobrol deh dari hati ke hati. Coba tanya apa masalahnya, kalau Anda punya solusinya, berikan. Gitu aja kok, Simple.

Pikirkan cara yang baik dan benar untuk mengedukasi pasar.

Buat yang awalnya belum kenal Anda jadi kenal.

Belum paham produk Anda, jadi paham.

Belum tahu produk Anda, jadi tahu.

Belum beli produk Anda, jadi beli.

Itulah yang kita semua harapkan.

Ok, Demikian yang bisa saya sampaikan

Semoga ada manfaat yang bisa di petik. 🙂

Salam,

Hary

EntrepreneurID